orenjournal (orenjournal) wrote,
orenjournal
orenjournal

Действительно НАШ кандидат

                  Действительно НАШ кандидат
                                                                                                                              Марченко Людмила Александровна.
Ее имя избиратели округа № 15 города Оренбурга будут искать в списках  «Единой России» после первой тройки: Арапов, Шевченко, Иванова.   Марченко Людмила Александровна. За нее и партию, которая ее выдвигает, и поставят галочку.



Уоренбуржцев выработалось устойчивое мнение: Марченко – это ПОМОЩЬ, а имя ее стало синонимом ЗАЩИТЫ. Все, что связано с материнством и детством –  Марченко. Школы, детские сады, загородные лагеря – Марченко. Союз «Женщины Оренбурга» - Марченко. Акция «Соберем ребенка в школу» - Марченко.                                  
И в Общественной палате Оренбургской области кто занимается вопросами защиты семьи, материнства и детства? – Марченко.



Наверное, про Людмилу Александровну в Оренбурге знают все, настолько она популярный и уважаемый человек.
Знают, что она – инициатор участия  Оренбургской области в  международной Российско-Казахстанской экспедиции «Урал – река дружбы народов» и сама 14 лет сплавляется на байдарке в составе научной экспедиции, исследующей Урал.



Знают, что у нее трое детей и шестеро внуков, что защитила кандидатскую диссертацию по педагогике. И даже то знают, что хорошо водит машину.

(без названия)



Так что избирателям 15 округа наводить справки, кто их депутат, чтобы обратиться с вопросом или просьбой, не придется, а уж Людмиле Александровне решать проблемы сограждан – дело привычное. Правда, к «социалке» добавится еще одна «болезненная» тема – ЖКХ и состояние жилых домов старого центра. Наказы – «разобраться» с управляющей компанией, посодействовать в ремонте подъезда и крыши – на Марченко сыплются уже сейчас, при встречах, которые она проводит  как кандидат в депутаты. И хотя Людмила Александровна говорит: «Надо еще выбраться» - население округа № 15 в этом не сомневаются.
Subscribe

  • Выборы в Горсовет.

    Действительно НАШ кандидат . Марченко Людмила Александровна. Округ №15 расположен на берегу Урала, поэтому вопросы о чистоте водоема и…

  • Кандидаты в депутаты: одни в народ, другие в суды

    Действительно НАШ кандидат. Марченко Людмила Александровна. Завершился первый этап выборов в Оренбургский Горсовет. Не одолевшие…

  • Действительно НАШ кандидат

    Дело Марченко живет и продолжается Марченко Людмила Александровна В Оренбурге началась благотворительная акция «Соберем ребенка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments