orenjournal (orenjournal) wrote,
orenjournal
orenjournal

Форма волонтеров Олимпиады - пропаганда гомосексуализма?

В.Путин: В России гомосексуализм не запрещен.

2vnu36VemsM

17.01.2014, Красная Поляна (Сочи) 15:48:38 В России нет запрета на гомосексуальные отношения, вне закона лишь его пропаганда среди несовершеннолетних. Так президент России Владимир Путин прокомментировал вопрос притеснения гомосексуалистов в РФ, к которому в канун сочинской Олимпиады он вновь был вынужден вернуться - на этот раз с подачи волонтеров. Глава государства встречался с ними сегодня в Красной Поляне.

Одна из участниц встречи поинтересовалась у президента, почему при действующем запрете на гей-пропаганду форма волонтеров радужной расцветки. "Если вы думаете, что я эту форму создавал, то вы глубоко заблуждаетесь", - немного смутился президент, но тут же обратил внимание, что в России не существует запрета на нетрадиционные формы сексуального взаимодействия между людьми.

"У нас есть запрет на пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Это разные вещи абсолютно - запрет на определенные отношения или на пропаганду этих отношений. Мы никому ничего не запрещаем, никого не хватаем, у нас нет никакой ответственности за такие отношения. В отличие от многих других стран мира", - указал он.

В качестве примера куда более серьезных гонений он привел США, где в некоторых штатах предусмотрена уголовная ответственность за нетрадиционную сексуальную ориентацию. "А у нас ничего подобного нет. Поэтому можно чувствовать себя свободно, непринужденно - но оставьте детей в покое", - пояснил глава государства.

Subscribe

  • Выборы в Горсовет.

    Действительно НАШ кандидат . Марченко Людмила Александровна. Округ №15 расположен на берегу Урала, поэтому вопросы о чистоте водоема и…

  • Кандидаты в депутаты: одни в народ, другие в суды

    Действительно НАШ кандидат. Марченко Людмила Александровна. Завершился первый этап выборов в Оренбургский Горсовет. Не одолевшие…

  • Действительно НАШ кандидат

    Дело Марченко живет и продолжается Марченко Людмила Александровна В Оренбурге началась благотворительная акция «Соберем ребенка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments